Akhirnya CB 100 Idaman ku Temukan

CB 100

CB 100

setelah sekian lama mencari  kuda tunggangan, akhirnya kutemukan CB 100 /1976 dengan kondisi 85% original yang kutebus dengan hampir 3 juta, menurutku siy sesuai  karena semua standar kecuali lampu stop belakang,jok dan lampu kepala depan comotan dari tiger dan pengapian sdh cdi, knalpot custome.

Bagaimana menurut teman2 pencinta CB?

Tags: ,

About riauku

myself

8 responses to “Akhirnya CB 100 Idaman ku Temukan”

  1. Wordpress Indonesia says :

    Katanya CB kendaraan yang sangat kuat. Buktinya udah berumur lama masih tetap bisa jalan

  2. iman354 says :

    ooo CB yang abang pakai waktu hari minggu pas pesta vera kmaren tu baru tho…… kerren bang

  3. thepenks says :

    wah bagus nih mbak… tau harga pasarannya rx 100 gak?

  4. suparman says :

    Salam Kenal, nice blog.

  5. harry says :

    salam kenal juga nih, rx 100 gw beli kemaren harganya 600 rb, sekarang ud hampir jadi kaya rx king

  6. han says :

    keren jg cb nya mas. Kl bs di buat lebih classic lg ! oke

  7. gunawan says :

    ngiler mode on.
    aku punya honda s90.

  8. zalis says :

    ane juga pengen cri2 honda cb… apalagi yg twin… keren deh tuh..tpi di pekanbaru sulit carinya… mana buget terbatas…
    hik hik… ada yg bsa bantu???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: