Motor Honda CB 100

Saya tertarik dengan motor lawas ini namanya CB 100 tahun 74, saya sudah coba hunting hampir setahun diseputaran riau, khususnya dikabupaten kota se riau seperti pekanbaru,dumai,duri,bangkinang tapi belum nemu, memang motor ini model lawas dengan CC yang gak terlalu gede hanya 100cc, kenapa gak cari moge sekalian? bukan gak mau, moge kan harganya muahal, sedangakan motor CB100 ini harganya masih terbilang murah, selain itu babe gue pernah punya motor ini, jadi gue pengen bernostalgia ama motor tuir ini, kalo ada yang berminat nge-lego CB 100 kalo bisa jangan yang ancur ntar repot nge-recondnya he…he..he.. dan yang paling penting jangan mahal harganya ye…kalo ada command di blog ini ya… thx

cb1

cb2

About these ads

Tag:, , , , ,

157 responses to “Motor Honda CB 100”

  1. egasastrawan says :

    gw anak cb bekasi.wah ternyata riau cbnya cantik2 ya.rame gag yang pake honda tua? tuh knalpotnya cari yang trompet.

  2. ivan says :

    gw ada jual cb 100 thn 78 dng harga 8jt bisa, barang masih mulus abis..full crom, knalpot standard, dll. depan dah pake cakram rx king. spakbor ori . kalo mau bisa hubungi di 0811914281

  3. ooprexmania says :

    Dear bro
    loe mesti sabar, CB 100 lagi naik daun, kalo loe mau dapet, loe gabung aja dulu di mailing list nya.
    gwe sering dapet info semua tentang CB 100.

    Salam

  4. arief says :

    gw jg pny CB 100 73, piston dan blok gnt GL 105 platina, hehehehehe warisan kakek masih platina,biar tuier tp nyentrik

  5. arief says :

    tp aku gk masukin club,msh mls krn sibuk terus

  6. egasastrawan says :

    salam aspal dari jadoel cb bekasi club JCCB gue dulu maen CB sekarang pengen bangun lagi,da yang mo jual murah ga? email gw aja ya ega_sastrawanmuda@yahoo.co.id.peace

  7. indra says :

    salam CB mania
    Gw pendatang baru..
    Gw pnya motor GL PRo thun 95.
    Tp sekarang gw pgen nyari CB 100..
    ada info gak Guys
    Klo ad. email gw aj ya
    di ===> mrverticallimit@yahoo.com
    maksih smuanya

  8. Bento says :

    aloo bro…ikutan donk Gw pendatang Baru nih..Gw baru mau Ikutan sama Motor Tua atau clasik nih, Gw baru Punya Honda 90z tapi sebenernya Gw paling suka Honda CB 100 wah Gw naksir berat nih sama Tuh Tuh motor, selain antik juga wah…Top Banget deh, salam CB mania yaa..Dari Gw Bento Anak Astaga.com. Jangan Lupa Kalo Ada Yang mau Jual Murah Kirim E-mail Atau Hubungi Kantor Astaga.com..okeh Bro ..di 021-78547799.

  9. cis says :

    selamat yang ud ikutan jambore

  10. DIKA says :

    Halo bro…nimbrung nih…gw di tawarin cb 100 th nya gw belum tau tapi pajak nya hidup dan mesin and bodi belum lihat kira2 2 jt kemahalan gak yah?

  11. toni says :

    gue butuh shok dpn ori ada yang punya ga.? harga berapa?

  12. aco says :

    numpang lapak ne bro…….

    w punya cb 100 thn 73……..

    ada refrensi g wat motor w……..

    trutama sparepartny…….

    thanks……

  13. Ega cb bekasi says :

    Salam hangat buat bro n sis pecinta,pewaris,boncenger n old honda mania. . .
    Gw ega anak bekasi, gw mw ta tlg bwt info honda cb club ato honda tua owner.gw numpak cb 100 merah gelatik,pliz infonya.gw d bkasi timur call gw d 085695216969 tlg ya pliz.thankz

  14. cb bekasi bersatu says :

    anak cb bekasi call gw 085695216969
    gw sedih dikota ini hampir punah

  15. rifqi says :

    gw pngn cb 100 yg bener2 klasik
    surat2 lengkap en bodi msi bagus minimal 75 %
    tolong ksi tau ke gw yah en harga nya kisaran 1,5juta amp 2juta
    en klo sparepart ny jg.
    ad info ksi tahu gw..cab_zanzu@yahoo.com
    thks oll information

  16. andhika says :

    pak gw mau honda CB 100 yang harga 1 jt an, share di andhikautomo86@yahoo.com

  17. Honda Tua Club Kebumen says :

    salam kompak Bro……
    aku pengen info tentang website anak2 club CB seluruh indonesia…kasih ya
    thank

  18. haris_both says :

    cb bandung ayo bersatu…

  19. Alun CBM says :

    Hai Kalian Para Penunggang CB…………….
    Satukan Jiwamu………..
    Satukan Nyalimu………………
    Satukan Semangatmu…………………

    Sodaramu,

    CBM Salatiga

  20. bagus says :

    cari cb 100 90 % ori budget 3-4 jt…,sms / call 085718505152

  21. pane_tortelli says :

    gw pake cb dari umur 14 tahun, skr umur gw 33, berapa lama tuh gw cinta cb, skr gw punya 2 buah cb (76 & 78) emang itu tahun yg gw cari2 2 sejoli, barang kali ada yg mo jual bange cb (jgn hasil curian) gw siap tampung so gw lihat bangke itu dulu bro…
    thanks….
    salam pengguna cb…

  22. gydzar says :

    gw gydzar . gw dari jakarta .
    gw lagi nyari motor CB 100 nih .
    tolong jika ada yang berniat menjual hubungi saya .
    di nomor 085692367789

    • udien says :

      ane ada cb thn79 warna merah bru ane cat blokm seher dah pki tegr,blk shr ane pki gl pro klo minat liht aje di fb ada foto nya tuh ane jual 5,5jt aje srt2 hdup bru ane prpjg

  23. argo says :

    old machine with young blood brother…

    jambore bentar lagi ni…ramein yuuuu….

  24. ombeh says :

    Honda tua khususnya Honda CB jayalah trus,,,blar blar blar

  25. abiesurabie says :

    Salam kenal buat pecinta CB,, gw br make cb nih, lg mulai ngbangun, ada yg tau kalo di bandung nyari part cb 100 kemana yah? terutama segitiga, gw lg butuh, thanxxx…

  26. SOEDJA says :

    ingin melihat honda cb selinder dua!!!!!!!!!!!!!!
    penasaran????????????????????????
    datang aja langsung ke
    Bengkel “SOEDJA” anda pasti kaget!!!!!
    Juga Menerima:-bikin noken as segala tipe
    -rubah sudut
    -naikkan stroke
    -bikin cb 2 silinder
    datang aja langsung ke alamat Jl. Manukan lor V/20. Tandes . Surabaya.
    telp:031-71321243
    081803122897

  27. masykur isnan says :

    assalamualikum…
    mw ikut nimbrung..
    salam kenal semua, gw lg pengen bgt honda cb 100, bisa bantu gw, kira2 klo ada yg punya referensi, jgn mahal-mahal y, maklum mahasisiwa miskin, gw asli jakarta cuma lg nyangkut kuliah aja di jogaja..
    tolong bantuannya y!!
    kirim info ke masykur_isnan@yahoo.com

  28. masykur isnan says :

    oh hp gw :085729280206
    tolong bantuannya y…

  29. iqbal says :

    ass… w gy nyri honda cb 100.. mlus,, surat2 lngkap,, pajak idup hrga kisaran 1jt-2jt…. call 085692448030 me please… w cinta beud m cb100…

  30. IZAL CB classic says :

    Gw pnya CB 100 glatik 73 semi ori,gw dr KUDUS JATENG,gw lg nyari club d bekasi,klo ad hub gw 08568096225

  31. saepul gemboel says :

    cari acecoris cb dimana ya daerah bogor?

  32. gie says :

    sorry brow gua nimrung nih… klw cari cb 100 yang harganya kisaran 1,5 jt – 2 jt, kira-kira di daerah mana ya..???

  33. gie says :

    kalau ada tolong hubungi gua di sini deargie7@gmail.com

  34. dodie cantigi says :

    slam kenal aye butuh dop CB changcut ato Dop cb thn 70.yang 1oo nya?????

  35. dodie cantigi says :

    alah ieu

  36. nuG says :

    aku maw cari motor cb euyyyyyyyyyyy . . .
    tapi yang masih ori , biar murah h h h atau malah mahal bannget x y hhh
    call me
    . . . 08812786856

  37. junanta says :

    Tolong diksh tau bngkel yg bgs untk cb di surabaya

  38. Wiwit says :

    Slam…knal bro…w mau jual mtor cb,125,tp dah w upgride…mesinya,jd gl pro jeroanya,seherny dah pake tiger,silindrny pk gl max,head slindrny dah pake tiger….felk pk alumumiun merk rossi,.warna biru hitam,w mau jual 4jt bsa nego,..kalo da yg brminat hub 085692246660/02194145541.(wiwit) thank,s..

  39. Wiwit says :

    Slam…knal bro…w mau jual mtor cb,125 th 74,tp dah w upgride…mesinya,jd gl pro jeroanya,seherny dah pake tiger,silindrny pk gl max,head slindrny dah pake tiger….felk pk alumumiun merk rossi,.ban gede..warna biru hitam,w mau jual 4jt bsa nego,..kalo da yg brminat hub 085692246660/02194145541.(wiwit) thank,s..

  40. RiansGie says :

    nyari cb orisinil, plat D, haraga paling tinggi 3jt, bantu… hubungi 085722083594

  41. ardi says :

    mohon bantuan bro gw nyari honda cb yg masih jalan suratnya..harga kisaran 2-3 juta..kalo ada hubungi k rdy_lgi@yahoo.com/sms k 08562024944

  42. joni says :

    jual CB100 Upgride mesinnya plat AE magetan … 3.8jt facebook : jika_aq_iblis_kau_siapa@yahoo.com, tanks

  43. t-jrenk says :

    salam CB mania
    aq pnggila CB..
    aq pngen cb 100q jd raja jlanan
    gmana cranya????

  44. edosmitha says :

    brooo saya mau jual CB kesanyangan…..istimewa punya..mesin sehat…saya buka 6,2jt.spek bisa langsung tanya di 085726802569.ntr bisa saya kirim foto lewat imail.edo

  45. ilur says :

    saya punya honda cb 100 full orisinil blom di utak atik
    keadaan normal …
    dijual 4 jt bagi peminat disarankan ambil mandi dulu sebelum naik motor cb
    mesin idup platina…
    pajak mati 5 taun

  46. adit says :

    salam dari anak cb indipenden,(wb pamulang).klau mau nyari cb murah silahkan hub gw di email gw lewat fb.oke

  47. heri says :

    salam CyBers…..
    q mw tnya gmn byar cb q larinya ngbritttzzz…
    bls ke ====>herievariyanto@yahoo.co.id

  48. dickyhaidar says :

    hy all pencinta motor cb!
    gw mau cari cb gelatik yg ori!
    bajet sekitar 3-4jt!
    klo ada kabarin yah!!
    ni no gw 02193524609

  49. achmad surachman says :

    slm pncnta mtr cb s indonesia?ak mau silaturahmi ni ma pncinta honda cb,ak pncnta mtr cb jakarta fatahila.ak mau tnya ni kra2 da chanel yg mau jual tanki cb pa ja n klau mau bkin kra2 dmna tuh….!tllg sobat bntuanny, thank’s.

  50. achmad surachman says :

    slm pncnta mtr cb s indonesia?ak mau silaturahmi ni ma pncinta honda cb,ak pncnta mtr cb jakarta fatahila.ak mau tnya ni kra2 da chanel yg mau jual tanki cb pa ja n klau mau bkin kra2 dmna tuh….!tllg sobat bntuanny, thank’s.

  51. achmad surachman says :

    slm pncnta mtr cb s indonesia?ak mau silaturahmi ni ma pncinta honda cb,ak pncnta mtr cb jakarta fatahila.ak mau tnya ni kra2 da chanel yg mau jual tanki cb pa ja n klau mau bkin kra2 dmna tuh….!tllg sobat bntuanny, thank’s.
    hbngi aku ksni: 081316232622/02191447837[ ahmad201182@ovi.com]

  52. noval says :

    gw noval lg pengen bgt motor tuir kya itu tuh… cb 100 tp yg harga nya 1,5 n 2 jt an dmn yah??? pengen nya sih yg plat B gt. yang pasti masih tokcer n orisinil yah.. tolong donk boss info nya thanks.. call me 02193887636 atw kirim e-mail ke maulananoval84@yahoo.co.id..

  53. dika says :

    ass…
    saya sedang nyari sok depan honda cb komplit…
    dmna yaa? n brapa ?
    lokasi saya di bogor…..
    tolong di balas ( 085697817677 )
    trmksih
    wsalam

  54. dika says :

    ass…
    saya sedang nyari sok depan honda cb komplit…
    dmna yaa? n brapa ?
    lokasi saya di bogor…..
    tolong di balas ( 085697817677 )
    trmksih
    wsalam

  55. buddy says :

    Salam kenal semua maniak cb. maaf saya mau cari CB yang mulus dan surat lengkap dan hidup . kalau ada bisa hub saya : 0813 81823736. bugjet 3-4 jt

  56. lila says :

    bos saya pengen punya gl 100 kebetulan ada yang nawarin, tapi gak tau kondisi secara dalemannya, gimana supaya ada kisi-kisi untuk membeli motor tersebut biar gak terlalu parah minimal tentang daleman mesintadi, tolong bos kasih tau saya ya, makasih

    • ANTO says :

      beli aja punya gue bro sebenernya gue sayang jual CB kesayangan berhubung Blocknya udah gue ganti ama Gl100 gue ga srek jd mo gue jual 3,2 nego masalah mesin boleh di tesssssssss kuenceng BGT tp pajak mati PLAT. F BOGOR CIBINONG HUB: 087770158270

  57. wildan says :

    ada yg jual honda C100 atau honda unyil?yg masih bahan dan yg udah rongsokan jg gpp deh..ada atau gak ada surat gpp..kalau ada hubungi wildan 087882032158 atau email fotonya ke tanampohon@yahoo.com…..terima kasih

  58. edosmitha says :

    brooo saya mau jual CB kesanyangan,upgrade 200cc…..istimewa punya..mesin sehat…saya buka 6,2jt.spek bisa langsung tanya di 085726802569.ntr bisa saya kirim foto lewat imail.edo,ciamik dah barangnya.call aj

  59. hendra says :

    ” nama ku Hendra,Aku anak Kalimantan_aku punya HONDA CB100 Tahun 1978,kali aja teman~teman punya tu2p samping Honda CB…… entar T’beli,Punya qu tercecer/Hilang_____ Thank,dah baca ” Entar Hubungi aja ke : 081251056678

  60. ANTO says :

    hay …….para penggemar CB club. gua sekarang di bogor, kalo loe pade kepingin CB 100 atau yg lainya tetapi mslh surat2 pastinya ko it bro tp lengkap dijamin, gua punya barang banyak tetapi pemesanan minimal 5 unit & harga 1 unitnya Rp.2,5. barang akan gue sediakan asalkan ada DP setengahnya, so barangnya ada di sumatera. hub gue di 087770158270. trims

  61. ANTO says :

    hay bro…posi2 gue ada di bogor warung jambu. gue mau jual CB100 tetapi Block kananye ude gue ganti ma Gl100 So waktu tauring gue ngenain polisi tidur jd pecah block sebelah kananya. masalah mesin boleh di tessssssssssss bro di jamin ok, pajak mati 2th N bayar di cibinong kalau mo urus murah cm 80 rb pertahunya. gue mau jual Rp. 3,2 Jt nego hub gue di 087770158270

  62. kaboel says :

    w d jkrta aslie jateng mau gbung dnk ma clup yg dkt rmh w.d pdok kopi.08561031283

  63. catoer says :

    Saya owner honda gl125 thn ’80. Saya butuh emblem/wing gl125 (alumunium) dan platina genuine part. Klo ada rekan2 yg punya mohon info ke catoer_1976@yahoo.co.id ,thanks.

  64. arie says :

    saya pengen….cari asesoris cb yang ori nya ada gak yak…
    seperti tutup aki,knalpot, ma sok depan belang, klo ada info yang jual kasih tau saya yak.
    saya punya cb 100.pengen jadian orisinil
    di banjarmasin cb lagi naik daun…
    terimakasih cb mania

  65. anton says :

    JUAL CB 100 MODIF BMW
    SURAT LENGKAP
    PAJAK MATI
    WARNA HITAM
    JUAM 2,2JT AJA NEGO

    CALL 0818.106.192 – 021.98270956

  66. arif says :

    saya punya cb thn 1973,dapet dari tangan pertama..
    ori semua kecuali cat tangki,jok,karbu gl
    lainnya ori

  67. arif says :

    saya punya cb thn 1973,dapet dari tangan pertama..
    ori semua kecuali cat tangki,jok,karbu gl
    lainnya ori…harga khusus pecinta cb sejati
    oya lupa hub 085643394331
    or email arifwidiyanto84@yahoo.com

  68. budi cb says :

    gw punya 2 mtr cb th. 80 brow dtg aje ke delta mas, brow doyok cb club tanx..

  69. Johan_Kabluk says :

    Saya punya CG110 thn 1977warna merah dan sengaja tidak di cat ulang biar kelihatan jadul. masih orosinil semua, cuman tuh knalpot bagian belakang bekas las karena bolong, dimana kira-kira bs dpt tuh knalpot. sy tinggal di sidoarjo jawa timur

  70. aspianda zulpikar says :

    Bravo CB .Saya pendatang baru yg berdomisilih daerah sentul serkuit,mau gabung dengan rekan seperjuangan CB,saya mau gabung club CB belum ada petunjuk kemana harus gabung,mungkin rekan”bisa kasih petunjuk.trims atas semuanya

  71. Aspianda zulfikar says :

    kalau ada petunjuk info saya Hp 085814711041 / 081284324494

  72. herry says :

    hy…. ak pgn tawarin kurk as cb.. tp thn e 79????????????????? ad yg minat g ea..? nag minat tlg hub no 087833661779 thx”s

  73. simon says :

    ada yang punya kanlpot trompet ga? motor gua kanlpot bukan asli nya jadi keliatan jelek uy………..

  74. YPM Putra says :

    Ada yang punya rekor make CB 100 lebih dari 28 tahun dan atas nama sendiri dari baru g yaaa? Gue make CB dari tahun 1978 beli baru warna putih maseh standar, g dijual wlpun akan jadi barang rongsok, g mau dan ogah ikut2an club karena sering aku liat arogan bila dijalan raya umum (kadang jalan umum jadi milknya sendiri), suka modif yang aku g suka (trtama mesin diganti motor baru).
    Sbuah prestasi ntuk pemiliknya bila original (standart) tapi masih ngacir keluar kota, punya sopan santun di jalan (INI AKU SUKA BANGET).

  75. begundal says :

    ada lowongan anggota club cb100 gx????
    ikut dund,ane jg pnya cb100 nich,.,.

  76. begundal says :

    oh iy,.,
    klo ada lowongan.,.,
    info ane (021)97261301/08998428625

  77. bayu says :

    tolong bantuannya..saya lg bikin tugas akhir,,tugas akhir saya buat web komunitas hondacb
    klo ada yg tau tahun2 pembuatan honda cb,,coz cb kan bermacam model..
    tolong emailke
    mr.b4you_82@yahoo.co.id

  78. cipto says :

    salam CB mania….merdeka.
    gw punya cb 100 th.73 sdh gw modif, gw mau jual 6,5 jt plat B surat2 lengkap atas nama sendiri. yg minat hub.085711708937

  79. haryadi says :

    gw nyari honda cb di bwah 1-2jt
    085640478907

  80. haryadi says :

    yg pnting msih daerah jababeka

  81. kolik says :

    aku punya cb 100 th 72,merah,msin gl pro th 94,harga 7 jt,bagi yang berminat hub (021-94669917

  82. andi getooh says :

    gabung yach, gw pengen tuh mtr tuir yang satu ntu CB100, tlng dibantu yak.yak. yg pntng layak deh kisaran 1-1,5jt. call me 08129638408. thank bro

  83. fauzi says :

    ada yg jual honda cb 100 di seputaran medan gak? lagi nyari ni, tapi jgn mahal2 ya harganya.. thx

  84. zi-is says :

    gue ada ni bro………….cb100 thn 73
    di batam

  85. daniel s says :

    bro, aku cari satu set bearing kruk as CB175 tahun 73 ada gk ?
    kalo ada tlg hubungin di
    087877884361..
    thx, daniel..
    salam CB mania

  86. eri says :

    ne lg ad stok cb 100 K3, cuma mesin, tengki, sasis ori, yg lain udh aspal……surat2 lengkap….ku mau jual 500rb….

  87. Surobledek says :

    Kalo gw pnya cb 100 th 72,tp mesin dah cmpuran GL Pro sm GL max neotech,body original,kcuali knlpot pnya GL pro,lampu2 OK smua…laku berapa y kr2? plat H…surat2 OK smua,kmaren ada yg nawar 7 jt,tp g aq kasih

  88. sigit says :

    bro gua nyari motor cb sekitaran jogja, budgednya 3 juta kebawah tolong cariin ye..?

  89. zalis says :

    cari cb , klo ada cb 100 dipekanbaru..
    ada info nya bro

    trims

  90. zalis says :

    salam mas bro.
    ane juga lagi cari cari honda lawas di pekanbaru..
    ya kayak cb atawa s90

    tapi nyari dimana ya..
    pernah liat sih di jalanan, manteb bgt..

    btw.. si pekannaru harga pasaran cb or s90 berapa ya..

    klo ada info mohon berbesar hati memberitakan..
    sms ke 081276503810
    or zalis_ochu@yahoo.co.id

    thamks mas bro

  91. raekki says :

    CB , motor mahal ..
    mungkin saat kita beli harga murah tapi proses membangkitkan kembali jiwa nya sangat mahal . tidak ada ujung kepuasan pada motor ini . meskipun dibilang harga awal murah sekitar 1-5jt . tp ketika kita membangunkannya bisa lebih dari harga awal motor nya . mulai dari mengganti kaki kaki , set rangka , suspensi , hingga mesin .
    dan dalam proses pembangunan nya pun bisa sangat bikin hati sakit . karena ketipu ! ketipu dengan penjualan sparepat aksesoris dll .
    terkadang ada juga yg jengkel karena bengkel yg garap ngga becus , atau dibohongi bengkel suruh ganti ini itu padahal ya ngga perlu .

    jangan mudah percaya sama orang demi motor tua kesayangan , kita mesti wajib tau tentang kebutuhan motor ini dan stuktur mesin ! agar kita tidak dibohongi ,. alangkah baiknya kenali dulu stuktur mesin agara kita punya modal awal untuk mengerti penyebab kerusakan dan keperluan untung meng-upgrade kecepatan si mbah .

    salam hangat .

    CB owners

  92. Dhanie Bukan Supermen says :

    CB bekasi ngumpulnya dmn bung??

  93. riojelata says :

    salam bro…

    gw pengen jual cb100 nie… klo ada yg berminat silahkan klik di sini
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10579625
    klo ada yg berminat … bgt buat para pencinta CB …. harga bisa di nego… makasie

  94. fatoni riau says :

    guwe mau cari selebor blakang cb dan jok cb.. Sapa yg tau untuk wilayah riau, kusus nya di. KAMPAR DAN DI ROKAN HULU, lo temen2 tau, sms ke no gw.
    085271416232. Nb: sama sayap depan honda c70.. Ok di tnggu info nya,

  95. oggi says :

    nama saya oggi dan saya punya uang sebesar 2,5 Juta rupiah, ada yang mau jual Honda Tempo Doelo nggak ..

  96. mahisa says :

    aku lg cari cb 100,,aku tgl batam..kira2 di batam carrinya dmn ya??

  97. cutdin bujang says :

    saya mau jual cb 100 posisi jogja plat R ban sudah gede mesin ori
    2,5 juta saja nego
    minat hub 085227689162

  98. ifaal says :

    saya ifal ank cb cirebon
    gmana ea lo mke ban depan 350 trus pke spakbor apa ya yg pas

  99. ipas says :

    ada yg jual cb 100 & surat2 lengkap? harga 3jtan aja yaa dan daerah bogor plat f, bisa hubungi ke saya langsung 087872303199
    thanks gan, butuh sekarang2 cocok lgsg bayarin gan, ngidam si kuda besi nih :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: